Tuesday, June 2, 2015

Tuti and Friends Ada Gamenya!


Bocah lucu yang nggak akan pernah besar ini akhirnya hadir sebagai game android. Oh ya, namanya Tuti, Facebook-nya Tuti and Friends. Tau dong?

Gamenya Tuti itu berjudul Tuti's World Alien Invasion! Dikembangkan oleh Winter Game Studio, game bergenre platformer itu memiliki kemiripan gameplay seperti Mario Bros di konsol Nintendo antara lain injak musuh untuk bikin dia KO, sundul blok untuk menghancurkannya, dan yang paling ikonis adalah fire flower (power up).


Hanya saja, ada fitur yang sedikit berbeda pada game Tuti ini yaitu power up yang bisa di-upgrade. Pengaruh ketika sudah di-upgrade adalah bisa membawa dan mendapatkan power up lebih banyak. Hitungan mundur di setiap level. Selain itu, lompatan karakter Tuti tinggi banget.

Tugas Tuti cukup sederhana, yaitu mengumpulkan permen sebanyak-banyaknya dalam setiap level. Walaupun saat ini baru ada 30 level, tapi semakin tinggi levelnya, tingkat kesulitannya semakin sulit. Menantang sekali.

Game ini menarik, seru. Ada Tuti soalnya. Jadi lucu. Kalau bukan Tuti, nggak bagus deh.

Tertarik untuk coba?

Tuti's World Alien Invasion! dapat diunduh di sini.

No comments:

Post a Comment

Optimaks.com The Otaku OPTIMAKS design by Kaizen Template