Friday, June 19, 2015

Download Installer Point Blank Garena, Sekarang!

19 Juni 2015
Penulis: Fakry Naras Wahidi


Baru kemarin (17/6/2015) saya memainkan Point Blank (PB) yang masih dipegang oleh Kreon. Namun hari ini (19/6/2015), Garena Indonesia telah membuat pengumuman bahwa installer PB sudah bisa diunduh.

Pekan lalu beredar pengumuman bahwa PB Indonesia akan relaunch oleh Garena Indonesia.

Membingungkan sekali ini. Kreon saja belum mengumumkan berita pentutupan, sudah saya ubek-ubek di situs PB Gemscool tidak ada berita yang membahas tentang penutupan atau transfer ID PB, kok sekonyong-konyong mau relaunch.

Ada apa ini sebenarnya?

Bagaimana nasib ID PB gamers yang sudah main lama dan berpangkat? Entahlah, saya juga tidak mau cari tahu.

Ketika baca informasi di laman PB Garena, di sana tertulis bahwa PB akan dikemas dalam sistem yang lebih baik, berantas cheat dan ada juga berita tentang kompetisi berhadia satu Miliar, wow!

Installer PB Garena bisa diunduh di sini.

Baca juga:

6 comments:

  1. TRANSFER ID...TRANSFER ID...TRANSFER ID.... semoga ID dan isinya bisa di transfer ke yang baru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. doa terkabul gan, akan ada pemindahan data pemain dari PB lama ke PB Garena...

      Delete
    2. yup, setelah lama gak jelas nasib ID yg lama, akhirnya kemarin pihak publisher lama bersedia untuk melakukan pemindahan ID ke PB garena..
      dan garena sendiri udah oke untuk merestore ID lama di server baru mereka..
      nice job garena..

      Delete
  2. Semoga cheatternya berkurang, banyak map baru, weapon, dan event2 seruuu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah harapannya terkabul sist
      cheater bener" lebih di minimalisir dan banyak event dan senjata baru sekarang
      mantap emang garena

      Delete
  3. Para user coba lebih sabar aja
    Karena kemungkinan transfer id akan di usahakan oleh pihak Garena
    Tapi Kita tunggu aja kabar baiknya dari pihak Garena bakal kyk gimana

    ReplyDelete

Optimaks.com The Otaku OPTIMAKS design by Kaizen Template