Saturday, March 14, 2015

Wuhuuw! Dragon Nest Labyrinth Telah Rilis di Google Play


Dragon Nest merupakan salah satu action MMORPG paling eksis, khususnya di Indonesia, yang mana pemainnya tersebar di seluruh pelosok nusantara. Nah, kabar gembira bagi anda penggemar Dragon Nest karena game mobile-nya, Dragon Nest Labyrinth telah rilis.

Pemain dapat memainkan game tersebut di perangkat Android dengan mengunduhnya dari Google Play secara gratis. Dragon Nest Labyrinth merupakan game mobile pertama EyeDentity yang mana game ini sendiri telah diumumkan sejak tahun 2012 di Korea Selatan. Untungnya saat rilis, kontennya sudah menukung bahasa Inggris.


Dragon Nest Labyrinth masih mengadaptasi genre action MMORPG dengan petualangan menjelajahi labirin berbahaya yang dijaga oleh monster-monster ganas. Hanya saja dari segi penampilannya, Dragon Nest Labyrinth disuguhkan dalam gaya yang lebih lucu (chibi) dan tentunya penuh warna.

Game ini memungkinkan pemain untuk mengkostumisasi penampilan karakter dengan berbagai kostum, dan set item.


Permainan ini dijamin tidak kalah seru dengan Dragon Nest versi PC karena kontrolnya sangat mendukung aksi-aksi karakter dalam pertarungan cepat dan mematikan.

Tertarik untuk mencoba?

Dragon Nest Labyrinth dapat diunduh di sini.

12 comments:

  1. orang blm di rilis google play indonesia,(item ini tidak tersedia di negara anda) google play nya bilang gitu di link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu bisa cari/unduh file APK-nya untuk main dari Indonesia, seperti teman2 yang lain

      Delete
  2. ngunduh y gimana om

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa coba di sini --> http://www.4shared.com/mobile/jO-vbGnVce/Dragon_Nest_Labyrinth.html

      Delete
  3. Udah selesai download, tpi gagal login mulu -_-
    Padahal dah pake akun g+

    ReplyDelete
    Replies
    1. game ini sendiri belum stabil keknya, saya yang bisa masuk saja semua gambar item di inventory tidak tampil

      Delete
  4. Minta Versi barunya dong.
    saya cari cari di google susah banget

    ReplyDelete
  5. Softlaunch nya udah tutup ini gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak, Indonesia memang belum bisa main secara resmi

      Delete
  6. Iya nih serving closd muluk setiap mau login,,kalok ada yg bisa kasih solusi pm saya 5808BDB7

    ReplyDelete
  7. Tunggu aja sampek di indonesia resmi

    ReplyDelete

Optimaks.com The Otaku OPTIMAKS design by Kaizen Template