Thursday, August 25, 2016

Steam Wallet Termurah Indonesia


Agar dapat melakukan pembelian game di Steam, pengguna membutuhkan kartu kredit. Namun sayangnya, tidak semua pengguna Steam di Indonesia memiliki kartu "anti-miskin" tersebut.

Baca juga: Seller Steam Wallet ID Gift Card Paling Murah di Indonesia  

Solusi untuk membeli game di Steam bagi pengguna yang tidak memiliki kartu kredit adalah dengan melakukan pengisian poin kredit menggunakan Steam Wallet, voucher dengan berbagai nominal.

Pada artikel ini saya akan membahas payment gateway yang menjual Steam Wallet.

Daftar payment gateway penjual Steam Wallet:
    1. Indomog
    2. WavePoint
    3. AyoPay
    4. GudangVoucher
    5. Game-On Credits
    6. Coda Shop
    7. UniPin
    8. MOL

    Catatan:
    • Urutan ditentukan dari harga paling murah.

    Demikianlah informasi yang dapat saya beritahukan kepada anda setelah melakukan survei ke beberapa situs payment gateway.

    Happy gaming all.

    11 comments:

    1. Bagaimana dengan www.tokowr.com ???

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalo itu saya nggak jamin, jika dibandingkan dengan Indomog sih cuma beda beberapa perak doang. menurut saya masih lebih mendingan Indomog.

        Delete
    2. Oke sip nanti beli di situs yg paling murah deh :)

      ReplyDelete
    3. Codashop lebih murah deh kaka

      ReplyDelete
      Replies
      1. Soalnya yg kartu kredit dibawah 150.000 kecuali pulsa diatasnya

        Delete
    4. Saya pake UniPin karena di area rumah saya banyak Indomar*t
      INDOMOG pernah pakai tapi jauh dari tempat saya
      Jadi dua itu sih bagus

      ReplyDelete
    5. gan kalo beli pake Paypal ato INDOMOG kira kira mana yang lebih murah yaa???? mohon saran

      ReplyDelete
      Replies
      1. menurut pendapat saya, akan lebih murah dan praktis beli Steam Wallet dengan Paypal

        Delete
    6. seagm bukannya lebih murah ya ? kemaren beli di situ 2x murah kok

      ReplyDelete
    7. Astaga.. Mahal gtu dibilang murah..!! Bandingkan aja sama www.seagm.com
      Paling murah & 100% terpercaya.. Gua uda prnh sering beli..

      ReplyDelete

    Optimaks.com The Otaku OPTIMAKS design by Kaizen Template